2022年1月11日

项羽已凉,廉颇已废,S23第一坦克出炉,天生比别人多15%生命值 – 游戏资讯(游戏新闻)

本文只代表个人观点

要问S23赛季哪个英雄能成为第一坦克?我想很多人都会说是项羽或是廉颇,因为他们都有着很强的手段。咱们先说项羽,之所以他能上榜,就是因为他的肉度非常高。首先他的被动之中就有百分之四十的减伤,而且他的二技能在命中对方之后,还能减少目标百分之四十的输出!所以就算是项羽没有装备都会有很高的坦度。

至于廉颇那就更强了。要知道廉颇的控制是非常多的。最主要一点,他在使用技能之后还可进入霸体的状态!所以他也算是一个又肉又能打的英雄。虽然这两个英雄都很强,但是他们却成不了第一坦克,因为有一个英雄比他们还要强。那么究竟是谁有这样的实力呢?不是别人,他就是夏侯惇。

首先夏侯惇的肉度就不比他们二人低。因为他的二技能在使用之后,可以为自身增加一个最大生命值15%的护盾,所以他也相当于天生就比别人多了15%的最大生命值。尤其他在生命值低于百分之五十之后,每一次的普通攻击或是技能攻击都可为自身恢复4.5%的生命值,所以夏侯惇就算是残血也很难被人杀死。

最值得一提的是,夏侯惇的一三技能还都有强控,所以无论是单挑还是团战,他都会有很好的表现。也正是因为这几点,所以夏侯惇出装最好是要以技能冷却为主。建议有两件装备是他一定要出的,分别是极寒风暴和冰痕之握。我见过有很多人都喜欢给夏侯惇出暗影战斧,其实这是非常错误的。因为夏侯惇的定位就是坦克,在排位之中他也要走肉盾的路线,所以出肉装才是夏侯惇最好的选择。

而且冰痕之握也不比暗影战斧差。首先它的基础就有30点的攻击加成,而且它在使用技能之后的普通攻击,还能打出强击,可对敌人造成额外伤害!最值得一提的是,冰痕之握还有范围内百分之三十的减速效果!大家一定要看清楚,是范围内百分之三十的减速,这也相当于是群体控制了。尤其我们在打团战的时候,利用这个被动,夏侯惇完全可以群体控制对方,能给队友带来很大的输出空间。

总结

夏侯惇的具体出装路线是,抵抗之靴,极寒风暴,冰痕之握,不死鸟之眼,反伤刺甲。至于最后一件装备,我认为最好是出血魔之怒。可能很多人都不看好它,认为血魔之怒并没有什么作用。其实你是不了解,这件装备可以说是一件不可多得的神器!别看它的基础属性不怎么样,只有1000点生命值和40点的攻击力,但是它的主动技能却是非常强大,可以用30%的当前生命值来换取40%最大生命值的护盾。也就是说如果夏侯惇有一万点生命值,而他当前生命值只剩下1000点,那他就能用300点血量来换4000点最大生命值的护盾!这也相当于能增加他半条命!所以血魔之怒乃是夏侯惇最好的出装选择。


个人觉得边路吓猴还是要有一把黑切在手,抵抗鞋,黑切,冰心,不死鸟,爆裂,最后一件看情况补,如果是辅助,那就极影,护甲鞋,冰心,不死鸟,永夜,不详


任何一个肉被集火不能及时逃脱都是死,再肉能比其他肉肉多少?最重要的是技能机制,灵活的肉才是最恶心的。

vv 回复:
正解 真伤 百分比伤 打你一样疼[得瑟]
05-17 12:48