2022年1月11日

-IG季后赛要打3个冠军队-,IG常规赛收官,Rookie赛后放话:我们季后赛要重回S8 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:3月25日的春季赛已经全部落幕了,经过两场比赛之后,LNG战队也拿到了最后一个季后赛名额,而IG战队也击败了LGD战队,完美收官了自己的常规赛,同时季后赛的10支战队也全部诞生了,他们分别是:RNG战队、JDG战队、EDG战队、WE战队、TES战队、FPX战队、RA战队、SN战队、IG战队、LNG战队。

IG常规赛收官,Rookie赛后自信放话

IG战队以2-0战胜LGD战队之后,IG战队也完成了常规赛的收官之战,而Theshy也使用卢锡安为自己的常规赛画上了圆满的句号,并且IG战队常规赛的战绩也定格在了9-7。

同时IG战队完成收官战之后,Rookie在接受英文流采访时也谈到了季后赛,Rookie表示“既然打进了季后赛,就应该努力改变现在的实力和情况,我们最近不管是个人还是团队问题蛮多的,导致常规赛表现不好,但是季后赛我们必须要回到以前IG的样子,我要跟队员们一起努力一下”,看来Rookie也想要在季后赛重回S8呀!

IG季后赛或将对战3个冠军队

IG战队晋级季后赛之后,IG战队季后赛的对手也成为了粉丝们关注的焦点,而IG战队名次基本就是8、9名,根据季后赛1-4-5-8-9的分组,IG战队首轮对手会是SN战队或者RA战队,并且从积分榜排名以及剩下的赛程来看,JDG战队、TES战队、WE战队以及FPX战队会争夺3-6名,而这四支队伍都曾经拿到过LPL的冠军,再加上RNG战队大概率会拿下常规赛第一,那么也就意味着IG战队想要打进决赛的话,大概率将直面三支LPL冠军队。

个人观点

IG战队完成常规赛收官战之后,IG战队季后赛的对战形势也不容乐观,而IG战队季后赛首轮对手就是一个强敌,因此就像Rookie采访说的那样,IG战队季后赛如果能够回到S8的状态的话,那么IG战队才有机会争冠。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!