2022年1月11日

LOL:版本抑或血脉影响?LNG放两大版本热门英雄遭WE碾压! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021LPL夏季常规赛第六周,LNG对战WE,自从版本更新后LNG就遭遇了两连败,对战WE的首局比赛中,LNG选择抢下盲僧摇摆到中路,Tarzan拿到打野皎月,而WE则是交换到佛耶戈以及格温两大版本英雄,counter位上呼吸哥自信掏出剑姬应对阿乐青钢影!

在开局的上路对线中,阿乐青钢影虽说换血小优,但是起杀心时,关键的钩锁被呼吸哥剑姬给格挡了,香克斯佛耶戈交出TP支援上路,一路追击到塔下交闪平A收下一血!

8分钟双方围绕峡谷先锋爆发团战,LNG下路双人组率先赶到,选择主动出击,iwandy泰坦人群中精准一钩命中残血的呼吸哥剑姬,LNG集火完成击杀,但由于大量技能交给剑姬,没办法再集火将香克斯佛耶戈击杀,进场的泰坦一阵亡,佛耶戈开启捡魂变身模式,直接分割了LNG的阵型,Light厄斐琉斯被追上击杀,而悲伤格温也在后方完成了收割,WE打出一波团灭!

一波先锋团导致LNG整局游戏崩盘,WE上中野发育都是无解,中期单带线上,呼吸哥剑姬抓住冷少盲僧清线的时机,直接上前留住,跟闪追击打出大招四破轻松完成单杀!后续WE又看到阿乐青钢影将TP交在下路,抓住时机果断地rush大龙,LNG反应过来已经为时已晚,大龙被WE收入囊中!

最终的野区团战,LNG开团对象选择动悲伤格温,但被结界阻拦没办法跟上伤害,反而进场人员被WE集火瞬间融化,香克斯佛耶戈一路捡魂追击,Light厄斐琉斯尽力操作却无力回天,WE成功打出团灭一波结束比赛!

虽然LNG换了名字改了Logo,但目前来看,蛇队的意志还是深深刻印在队员的心中,有些搞不懂究竟是版本还是血脉的原因了,只能说蛇队的玄学确实是有说法的啊,难道这高开低走终究躲不过去?