2022年1月11日

LOL:金贡沦为网络乞丐,向观众乞讨10块钱,这行为令人唏嘘不已 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

相信经常看英雄联盟职业比赛的小伙伴们,一定不会对金贡这位英雄联盟电竞职业选手感到陌生。金贡身为FPX战队的前上单选手,因为在队友间年龄最大且性格最暖的原因,从而被FPX战队的粉丝亲切地称为“队爸”。但其实金贡因为年龄大的缘故导致操作下滑等原因,即使金贡是S9世界赛的冠军上单,但还是面临了没有任何一支战队愿意相信金贡的个人实力,从而金贡失业了,只能通过直播来养家糊口。而这次金贡沦为网络乞丐,向观众乞讨10块钱,这行为令人唏嘘不已!

金贡直播遇到尴尬的一幕

金贡虽然是英雄联盟S9世界赛的冠军上单,但奈何相对于别的电竞选手来说,年龄实在是太大了,这直接导致金贡没有战队可去或想去的尬尴境遇。但金贡还有家庭需要照顾啊,他身为成年的男子是需要承担家庭的责任的,于是金贡虽然没有退役,但在没有战队可去的情况下只能靠直播来维持生机。而在金贡一次直播中,金贡因为玩斗地主没有豆子,便只能通过充值手段来继续玩游戏,结果金贡却又遇到了尴尬的一幕。

金贡沦为网络乞丐,向观众乞讨10块钱

金贡本来想充值10块钱,但发现自己的手机里连10块钱都没有,然后金贡就很尴尬,准确来说,是非常的尴尬,那么金贡会怎么应对这个尴尬的局面呢?金贡:“只充10块钱吧,兄弟们,但我好像充值不了啊!”于是一些懂事的观众便说自己可以代付,但这怎么能行呢?于是金贡一口回绝:“这不能你们来,我自己可以的!”但金贡摆弄了好几分钟,还是没有办法充值,于是便假装去厕所,但还是“一不小心”露出了充值的端口。

冠军上单金贡的境遇令人唏嘘不已

其实金贡在直播时,不仅用假装去厕所来暗示直播间的观众,而且还故意咳嗽了一下,其实这是个明眼人都能看出来金贡想要干什么。金贡手机上没钱了,但又不好意思明说,于是只能寄托于眼尖的观众来猜,然后真的有观众帮助金贡充值了这10块钱!好家伙,金贡坐实了网络乞丐的名号,还真就向观众乞讨10块钱!从厕所出来后的金贡看到有观众帮助了他,他十分感谢这位观众,并向这位观众鞠了一躬以表达自己的谢意:“兄弟们,怎么回事,不用付啊!哎呀,感谢兄弟们,感谢感谢!”身为冠军上单的金贡的这个境遇确实令人唏嘘不已。

结语:

相对于TheShy来说,同样是冠军上单,但这个待遇实在是天差地别,令人唏嘘不已。最后不知道大家怎么看待这次金贡沦为网络乞丐,向观众乞讨10块钱,这行为令人唏嘘不已一事呢?欢迎大家的评论和关注。


你要这样说那也别送礼物了,性质一样的,又或者说你也别发这些文章了,不就是赚浏览量吗?


可以了,最起码有人能帮他充,像我,从通讯录第一行翻到最后一行都不会有人给你充10元钱。

happynanawu 回复:
不至于吧,爸妈还有最好的朋友,10又不是1000
04-25 23:06

就这??你有没有看当天的直播?再说了就10块钱而且也是第一次,又不是天天如此,也没有大金额。你和你朋友在一起也计较这十块钱的事。而且这是主播和他粉丝之间的事,人家粉丝几百几千的礼物都可以刷,帮忙支付10块有问题?

我要的快乐其实很简单 回复: uc用户
你三观好正
04-26 01:37