2022年1月11日

RNG头铁放乌迪尔,前期一路领先人头,却被EDG轻松击溃 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

LPL春季赛已经来到常规赛的第七周第六个比赛日,今天的最后一场比赛,是最近的焦点大战、同时也是榜首之争——RNG对EDG。两队目前战绩都是9-1,小分也是一样,并列榜首。今天第一把比赛,Xiaohu选出了上单小炮这个黑科技,打出统治级表现,RNG也是轻松拿下第一把。第二局比赛EDG来到蓝色方,第一手就ban掉了小炮。最终EDG选择了杰斯、乌迪尔、莎勒芬妮、厄斐琉斯、锤石,红色方的RNG选择了酒桶、人马、沙皇、霞、洛。

比赛进行到了3分钟,双方打野在上河道遭遇,Jiejie选择去下路拿双河蟹,结果Wei直接来到上路,成功将圣枪哥抓死拿下一血。

比赛进行到了6分钟时,两个打野同时来到上路,结果两个上单完成了互换。7分钟时,Jiejie在野区找到了Wei,直接完成单杀。

12分钟,EDG在下路放了先锋准备推一血塔,结果他们没有选择稳稳拿塔,而是三人越塔将RNG双人组逼到二塔,结果RNG这边顺势利用TP完成绕后,将这三人包围并完成击杀。就连TP支援下来的圣枪哥也跟着送掉了,EDG一波送掉四个人头,尽管吃了一血塔,但是大亏。

EDG17分钟又来到中路放先锋,结果RNG故技重施,再一次开了一波团战。RNG三个方向形成包围,EDG双人组全被反杀。

22分钟,正在上河道做视野的Meiko被RNG众人抓死,此时双方经济已经追平。但是RNG在24分钟过于冲动,正面被EDG开到,结果被EDG打出0换3。RNG阵容还没到强势期,结果被EDG找到机会,EDG顺势拿下男爵。

借着大龙BUFF,EDG将经济优势扩大到了五千左右,双方随后一直在中路僵持。32分钟,EDG成功将第二条男爵收下,Wei大招进龙坑没有抢到龙,也送掉了自己的人头。EDG正准备抱团推进,RNG在中路附近开了一波,结果被EDG团灭,后者一鼓作气中路推进,一波结束比赛,双方进入决胜局。