2022年1月11日

TES碾压战胜FPX!闯入德杯四强!下路水卓组合也太猛了! – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟2020德玛西亚杯正如火如荼的进行中,在四分之一决赛首日的比赛中,TES和VG分别都以3-0横扫自己的对手,成功晋级到四强!其中几支队伍派出的基本上都是联赛的完整阵容,目标也是想要在新赛季之前德杯上拿下开门红,再说毕竟是50万冠军奖金,还是很值得拼下全力的!其中最近状态火热的VG,在队伍新上单FOFO的完美表现下,三场碾压战胜了SN,虽然说世界赛成就了SN的黑马本质,但如今下路组合一个去了TSM,另外一个最近状态不好正在调整,最终少了昔日下路组合的他们止步八强!

而另外一场TES也是三场碾压战胜了FPX,虽然说FPX引援了S10冠军Nuguri选手,但因为中间还有很多程序要走,同时牛宝过来还需要隔离,本次德杯赛事就无法参加!而FPX另外几名选手都不在状态,队伍在打法和BP上都很迷,尤其是在打野位置上,作为昔日S9全球总决赛的FMVP选手,Tian在整年的状态都很一般,既没有野核Carry能力也没有配合团队的打法,也就导致了被TES给横扫,希望他能够尽快找回状态,重新找回那个:我就是Tian的自信!

都说在LPL赛区最难玩的几个位置,IG的下路、RNG的上路、TES的辅助、EDG的打野,在新赛季来临,TES针对辅助位置做了一些调整。其中yuyanjia和另外一名辅助zhuo两人轮换,而此次德杯zhuo也是首次跟Jackeylove亮相,这个”水卓“下路组合在下路打出了绝对的压制力,他们也是包办了三场比赛的MVP,新人辅助也是拿到了自己在TES的第一个MVP!他们将会在半决赛对阵VG,期待他们后续的精彩表现!