2022年1月12日

网友自制LPL战队等级图,TES第一RNG第四,IG的排名引发争议 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

英雄联盟LPL夏季赛还有四天左右的时间就要正式开赛了,相信观众们也是期待已久,从近几天战队们陆续公布出来的大名单中可以看出,还是有不少选手的变更和调整,有的战队甚至是全新阵容,所以夏季赛中应该也会打出不少令观众意料不到的效果和成绩。

网友整活儿自制LPL战队实力天梯图

于是近日有网友整活儿,自制了一张关于LPL夏季赛战队实力的天梯等级图,虽然会以大名单上的选手实力及以往的表现为依据,但这种东西还是挺主观的,各家粉丝肯定会有不同的看法,大家就当看个乐子就行了。

首先这位网友自制的天梯图中,只看开头最高的队伍是个啥就知道是在整活儿了,最顶上那个战队给写成了“FBX”还带一点绿,那个标志本来是当时用来嘲讽Bo假赛事件的,这位网友难道是觉得,有Bo的FPX是LPL最强的战队吗?这就是Bo爷的含金量吗?

但FPX的大名单中并没有Bo,那么后续应该也不会让Bo上场比赛的(参考之前乐爷即使禁赛期也出现在RA大名单中的),所以“FBX”这个梗最好还是别玩了吧。

TES第一RNG第四?

接着往下,LPL战力前四(除开了“FBX”)的战队依次是TES、FPX、EDG、RNG。不少网友看到如此排名,眼睛都气圆了,毕竟在春季赛季后赛中,RNG直接把这前三的战队挨个儿打爆了都却把RNG排在第四,甚至连EDG都没打赢的TES居然排第一,这排名不会是故意反着搞的吧?贷款吹也不是这样吹的吧?

IG的排名认真的吗?

而IG的排名就更搞了,观众们对此也引发了争议,顺数下来排在第八,比RA高一级,但没记错的话,在春季后赛中IG可是被RA打成了“一轮游”,就这水平凭什么排在RA前面。

而且现在的IG最扯的是,TheShy和教练nofe两人都因为防疫政策和签证问题近期暂不能抵达上海,也就是说他们现在都还没离开韩国,再加上就算回到了上海还得隔离“14+7”天,能不能赶上头一个月的夏季赛都难说。

LPL这么多战队都有韩援,唯独IG这里因为防疫和签证问题还无法归队,但凡IG管理层或者TheShy稍微重视一下这个事情,也不至于成了问题,只有粉丝着急上火,但他们似乎根本没有把夏季赛与S赛重视起来。

那么大家对此事是什么看法呢?你对网友自制的LPL战队等级图又有什么评价呢?欢迎留言分享!