2022年1月12日

鱼死网破?LGD前主持放出Condi假赛证据,爆料打假赛的人还有很多 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL的忠实观众们应该还记得“龙之子”Condi吧?两年前当时因为“假赛事件”闹得满城风雨,就前段时间冬季转会期的时候还有一些他的消息传出,因为刚好禁赛期限快要结束,他本人还专门发了条微博说:“谢谢很多人还在等我,我也还在努力。”于是大家都在猜测他的未来动向。

不知道大家对于condi假赛一事从经过到处罚再到现在分别是什么看法呢?每个人心里的标准和容忍度各不相同,所以大家说法不一都是可以理解的。

有人认为condi既然因为假赛被处罚,那么他绝不可能只玩了一场假赛或者只买了一场菠菜,这种人无法控制自己的欲望以及难以预测他的道德底线到底在哪儿,所以不能让他再进入这个行业,不然职业选手都有样学样的话,LPL真的就完了。

但也有认为condi真的知道自己错了,赛了禁过了,职业生涯也完了,现在老老实实待在场外也没什么大不了,总不可能让别人没有活路吧?

在WE击败IG后,当初因假赛一事同样被处罚开除的前LGD女主持nara又在微博上再度放出了condi假赛的关键证据,nara说是因为自己被恶意诋毁,到现在还还在被人骂,实在忍不下去了,这是要闹个鱼死网破?毕竟当初大家都咬定了这位女主持跟假赛事件也脱不了干系的。她放出的是很长一段聊天记录的录屏,有关于condi假赛的交涉安排,以及最后的收款都一清二楚。

但condi假赛的事情早已实锤,他也受到了处罚,大家也不可能非要去洗白condi什么,不过在nara放出的聊天记录截图中,个人认为这样一句话实在是太刺眼了,是nara找曾经同俱乐部青训选手要的证据,而对方还直接说明了自己手上还有好多人打假赛的证据。

这句话不得不令人不寒而栗,先不说LDL毫无疑问是问题最严重的的地方,而LPL肯定也不能幸免,要知道我们普通人只是观众,而战队背后是资本家是商人,虽然会有所顾忌,但在我们看不见的地方,如果全都是“利益共同体”,没有人曝光的话,相当于是把观众当猴子一样戏耍罢了。

那么大家对此事又是什么看法呢?欢迎留言分享!


wozhouchangping 回复:
假赛的比赛很好看,十五分钟不动小龙,故意送人头,打了大龙不推塔拖大时间,这些都很好看哦?
01-19 11:01