2022年1月14日

梦幻西游:明秀园和尚戴武神戒打PK,2000万战神能加多少属性? – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

2000万战神能加多少属性?

众所周知,本联明秀园带了2000万战神,那么到底能加多少属性呢?这是具体的数据,加成还是非常高的。

“第一指挥”无情被打脸

“第一指挥”无情在半决赛时,拉了一个弹窗。当时就有很多粉丝截图保存了下来,事实证明第一指挥惨遭打脸了。

就算最后是珍宝阁或曲阜孔庙夺冠了,无情的这个说法也非常不合适,是对明秀园的不尊重。

明秀园女儿村属性图

这是明秀园女儿村骚总决赛属性图,没有全敏抢速度,而是加了很多体耐。气血接近15000,防御2400+,速度2120+。

明秀园封印蚩尤失败

明秀园战胜了珍宝阁等一众强敌,最后却没有成功封印蚩尤。看来还是第一次夺冠没有经验,以后多拿几个冠军就好了。

明秀园和尚戴武神戒打PK

在赛后展示环节中,明秀园化生寺竟然带的是武神戒,并且还打了2级健步,难道真的是戴武神戒打PK吗?

胖虎找到了明秀园主指挥东方求证,东方表示:真的是戴武神坛带PK,212阵容只能戴这个。