2022年1月14日

阴阳师SP彼岸花插画形象公开鬼吞:这座椅比我的还大 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师有关SP彼岸花的相关插画形象在近日正式透露和公开,官方藏情报的能力不得不说是一流的,非要隔这儿憋足了一天,差不多第二天就知道了具体的技能情报,才依依不舍的公开相关情报,这次带来的是SP彼岸花的具体插画形象,详细情报等后续官方公开的立绘吧。

首先公开的是具体的插画形象,这个插画形象看着很霸气,虽然作为本体的SP彼岸花块头比较小吧,不过仔细看还是能看出一些设定的特色和主题的。首先这次的SP彼岸花和之前的部分SP式神一样,都是自带背后灵的,不知道这个背后灵到底是类似SP鬼切一样那种,在游戏中用技能才会显现出来的大特效背后灵,还是说自己常规建模立绘就自带,或者说是类似SP酒吞一样直接弄一个单独的巨手把自己拖起来。

这个荒骷髅的背后灵形象非常的形象,整个脸可能是为了出现不必要的后续优化,所以直接给做成了彼岸花了,而本体的彼岸花形象更加的偏向于和风,衣服方面变得非常的宽大,且有阴阳师的整体味道,衣服是纯白色的大长外套,服部上有立体的变化,裙摆似乎做成了类似彼岸花一样的花瓣卷曲的形状。

头部方面的装饰看起来做成了类似蝴蝶精一样的发饰,看起来很像是长大的蝴蝶精,不过头发的颜色还是硬核的黑色,果断爱了,整体看起来很优秀,等一个具体的式神形象宣发和介绍吧。