2022年1月14日

LOL职业联赛历史中,有哪些银河战舰战队?你当时最看好哪个? – 游戏资讯(游戏新闻)

在英雄联盟职业联赛中,很多队伍都希望能够将自己的五个位置全部补强,从而打造出一支没有任何弱点的战队,这种战队也被称为是银河战舰,那么在英雄联盟职业联赛的历史中,都出现了多少银河战舰呢?你当时最看好的是哪一支战队呢?

首先要说的肯定是2018年的KT战队,在S7赛季引入了deft,pawn还有mata之后,再加上当时的顶级上单smeb和打野选手score,这支队伍在S8赛季成为了LCK赛区的最强战队,成为了最有希望夺冠的银河战舰,不过在八强赛中被IG战队打败,直接止步八强。

2019年的SKT战队引入了S8赛季的最强上单khan,高分野王clid,最强大脑mata还有机长teddy,这一年夏季赛五连败之后更是直接一串四杀入决赛,并且以一号种子身份闯入世界赛,不过却被G2战队打败,最终这支银河战舰止步于半决赛。

2015年对于LPL赛区来说也是值得纪念的一年,在这一年的MSI季中邀请赛中,EDG战队在bo5的比赛中打败了SKT战队,打败了faker妖姬的不败神话,这一年的EDG引入了pawn和deft,再加上上单koro1以及厂长的出色发挥,加上当时还是新人的meiko组成银河战舰。

只可惜这支战队在夏季赛阶段并没有延续之前的强势,在这一年的全球总决赛中,edg战队的表现也让很多粉丝非常失望,不仅无法打败SKT战队,就连面对FNC战队的时候也被打爆,最终这一年只能止步八强。

其实在这一年还有一支战队也可以称得上是银河战舰,那就是S5赛季的OMG战队,在引入了UZI之后,这支战队看起来似乎并没有短板,但是随着选手实力下滑,再加上队内矛盾,这支队伍并没有像预期的那样拿到很好的成绩,却成为了真正的“黑暗”势力。

在你的印象中,还出现过哪些银河战队呢?