2022年5月21日

《小时代2》发布“晚宴”海报 暗黑风格恐怖蔓延

   虽然《小时代》的骂名不断,但这不能阻止其票房的一路飙红,这不,第二部《小时代:青木时代》趁着“暑期档”热潮将于8月9日上映。今日片方曝光了一组 “晚宴”剧情海报,众主演各怀心事的坐在餐桌前,悲伤情绪直抵人心。《小时代2》会与第一部的温馨轻松风格完全不同,改走暗黑逆转戏路,导演郭敬明率先在 网上就打出了“黑暗无边 与你并肩”的主题概念。

 

牛游戏网

 

   这套名为“The Dinner”的海报描述的是顾里生日晚宴的场面,杨幂、柯震东、郭采洁等演员表情凝重,气氛颇为严肃,郭采洁更是满眼的惊恐,这在顾里这个角色上可不是 多见的表情。说它是关键剧情是因为,整个电影的风格转变就从这场戏开始,顾里南湘四个好姐妹之间的感情也是从这个时候开始发生了裂变。这场更似杀人游戏的 晚宴,将几个人的命运牢牢的牵扯到了一起。

   这样一场内心戏颇多的戏码,在拍摄时可是没让演员们轻松。由于矛盾多集中在这场戏,涉及的演员又多,许多心理戏需要眼神去传达,这也着实让演员和导演废 了不少功夫,导演郭敬明不断的同演员去探讨角色内心的世界,他跟杨幂、郭采洁说:“所有人都知道,就你们俩个以为别人不知道。这个度你要拿捏好,稍有过都 显做作。”这样紧扣每一个细节,为的是观众在观赏时能充分感受到戏中人的紧张心理,也切切实实投入到电影里去。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网