2022年5月24日

《新破天》新版“卯灵探秘”华丽降临 超爽体验

2D原始PK网游《新破天一剑》新版“卯灵探秘”现已华丽降临,全新卯灵星、全新BOSS及史上最强最绚丽首饰道具首度登场。还有“转发”送“兔”等精彩新版活动席卷而来,转发官方微博内容就能免费赢取三星NOTE2好礼,精彩绝不容错过。

 

《新破天》新版“卯灵探秘”华丽降临 超爽体验

 

新版新惊喜,《新破天一剑》新版“卯灵探秘”给整个江湖带来了前所未有的冲击。除了地域极大的全新星球之外,华丽的极品首饰道具更成了全民关注的焦点。无数江湖英雄纷纷至此,究竟谁能在新BOSS面前一战成名?

随着全新“卯灵星”的到来,超多精彩活动与超值好礼也正在火热进行中,登陆游戏一起抵抗人极星村庄内的侵略者吧,将他们统统摆平就能获得经验及掉落的物品哦,还等什么,快来体验不一样的全新感受吧!《新破天一剑》新版“卯灵探秘”已经正式上线,精彩纷呈的活动热潮正在逐步升温,面对新BOSS的挑战、华丽首饰的极致诱惑,以及三星NOTE2等豪礼,心动就快行动吧!