2022年5月29日

《荣誉勋章》结尾那一刻让人流泪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《荣誉勋章》结尾那一刻让人流泪

[乐游网导读]其实,各媒体的评分,不重要。重要的是你有没有投入所有的心情去玩这款游戏。一个士兵,从菜鸟,一直到最后被老兵说,这家伙太厉害了。中途兔子受过的罪,我们没办法去知道。但是这个故事能将一个游戏故事给演绎活了,这些为了自由,荣誉,国家,弟兄的人,是绝对能让人肃然起敬的。

其实,各媒体的评分,不重要。重要的是你有没有投入所有的心情去玩这款游戏。
一个士兵,从菜鸟,一直到最后被老兵说,这家伙太厉害了。中途兔子受过的罪,我们没办法去知道。
但是这个故事能将一个游戏故事给演绎活了,这些为了自由,荣誉,国家,弟兄的人,是绝对能让人肃然起敬的。
最后那伤感的音乐,几个简单而又震撼的字眼,闪现在屏幕上方的时候,眼泪就不自觉的流了下来,第一次。
第一款能让我用很尊敬的心情去玩的游戏,祝愿那些在战场上的大兵们,平安回家。

【游戏截图】